Автоматизация Розничного Магазина Радуга

  • June 16, 2020
  • By SilentJ
  • In

Счетные весы – позволят посчитать количество мелких предметов, например, гвоздей или гаек, а не только вес.

Наши специалисты смогут учесть все нюансы автоматизации розничного магазина и даже подсказать, как улучшить работу, основываясь на опыте автоматизации совершенно разных магазинов розничной торговли. Мы подберем именно под ваш специализированный учет магазина программу для автоматизации из огромного многообразия вариантов. Наши специалисты проведут предварительный анализ вашего бизнеса, чтобы подобрать оптимальное для вас решение и по функционалу, и по стоимости. В результате вы получите максимально удобную для вас программу с простым интерфейсом, заточенным под вашу специфику работы. Программа для торговли в магазинах, салонах, розничных торговых точках и сетях, специализирующихся на продаже очков, оправ, линз и аксессуаров для очков. Программа предусматривает, в том числе, специализированный интерфейс для врача-офтальмолога, дополнительный учет в разрезе специфических характеристик товара и возможность оформление заказа на производство новых очков.

автоматизация магазина розничной торговли 1с

Атмосфера в офисе, индивидуальность подхода и доброжелательность представителей компании помогут сделать вам правильный выбор. Функциональность библиотеки обеспечивает администрирование оборудования, установку необходимых драйверов, настройку параметров подключения и т.д. Этот функционал является универсальным и не зависит от конкретных моделей оборудования и производителей. «Сертифицированное подключаемое оборудование» — включает более one hundred моделей всех перечисленных выше типов оборудования.

После окончания работы накопленные данные о перемещениях товаров загружаются из терминала обратно в учётную систему («синхронизируются», как говорят айтишники). Стабильная работа системы Вы не останетесь один на один с вашими проблемами. Дальнейшее сопровождение обеспечит соответствие вашей товароучетной системы постоянно меняющемуся законодательству и последним обновлениям программного обеспечения. Мы будем с вами на связи по любым вопросам работы с системой. Четкое соблюдение сроков Мы гарантируем соблюдение сроков автоматизации вашего магазина.

Программы Лояльности

На дисплее потребитель видит цену каждого товара, общую стоимость, принятую сумму и сумму сдачи. Фискальные регистраторы предназначены для внесения данных в фискальную память и печати чеков. Основные параметры этих устройств – скорость печати, размер, ширина чеков, стоимость. Лучшие показатели в работе демонстрируют аппараты марки “ШТРИХ-М”.

Если в магазин привозят мясо, рыбные изделия – обязательно регистрируются в ФГИС “Меркурий”. Аккаунт “Честного знака” необходим тем, кто торгует табачной продукцией, обувью, парфюмерией, шинами, текстильными товарами, фотокамерами. Автоматизация табачного магазина позволяет также не сканировать каждую отдельную пачку, а считывать покупаемое сразу блоками. Там, где торгуют развесными товарами, понадобятся весы – в чеке отразится, товар какой массы купили. Большинство современных магазинов приобретают весы, где не нужно вводить данные вручную, достаточно нажать клавишу с обозначением наименования товара.

Установка Программного Обеспечения

На самом деле все просто — запросите в нескольких компаниях коммерческие предложения. Все эти моменты в комплексе показывают слаженность, и организованность работы коллектива. После того как вы определились с моделями оборудования, можно переходить к выбору конкретного поставщика. Единственная тонкость здесь в том, чтобы по возможности найти компанию, которая знает и профильное оборудование, и программы 1С.

Ведение товарного учета по отделам, складам, формирование продажных цен, регистрация документооборота. Подходит для магазинов с маленьким или большим объемом продаж. Мы предлагаем автоматизацию магазинов на базе уже проверенных решений от 1С и современного торгового оборудования известных производителей. Проверка передачи данных в ЕГАИС, «Честный знак», Меркурий и пр. Подтверждение прихода маркированной продукции (включая ЕГАИС), перемещение остатков по регистрам учета, проведение инвентаризации по маркированным товарам (включая ЕГАИС).

Нажал кнопку — выбрал поставщика — быстро, точно, аргументировано и без ошибок. Теперь будет время и силы задуматься о стратегии и правильном курсе в развитии. При этом станет возможным манипулировать не догадками, а реальными аналитическими данными предприятия. Потери конечно же снижают общий показатель прибыльности, первоисточник который является основным критерием оценки деятельности предприятия. Соответственно, можно сделать вывод, что автоматизация магазина – это механизм построения эффективной деятельности. То есть, определили основные цели и задачи внедрения в магазине 1С — повышение эффективности работы торгового предприятия.

Решение позволяет в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, обеспечивая тем самым эффективное управление современным торговым предприятием. В число самых популярных входят скидки при покупках свыше установленной суммы, нескольких единиц товара, по дисконтной карте. В программе можно установить определенные суммы, достижение каждой из которых будет давать покупателю соответствующую скидку. Такие скидки могут накапливаться и увеличиваться прямо пропорционально суммам, на которые совершаются покупки. Перейдите на вкладку “Нормативно-справочная информация” и в разделе “Магазин” заполните все необходимые поля.